PTA委員会でした

第3回のPTA委員会が行われました。報告事項では、ふれあい盆踊りへの出店の収支(文化研修部1万6千円、おっちゃんの会3万円弱の黒字!)、市への要望事項の集約結果、「子どもたちの明日を見つめる会」参加のお礼と講演内容(黒い服ばかり着ていると、早く〇〇る?)、生活指導部による夏休みのパトロールの結果(平日の午後、部活が終わって大型店舗へ出かける高学年が多い)などがありました。

各部の事業経過報告と計画の承認に続いて、リサイクル活動(10月23日、土曜スクール(11月28日 ジャグリングとバルーンアート)、来年度の盆踊りの出店のしかたについて提案がありました。図書ボランティアやおっちゃんの会へのお誘いもありました。お忙しい中、また暑さが残る中参加していただき、ありがとうございました。

PTA委員会0915n.jpg