後援会総会開催、感謝でいっぱいです

今夕、藤池公民館で東栄小学校後援会総会(理事会)を開催したところ、連合自治会や各自治会、町内会の役員の皆さんら、新旧の役員さん、理事さんに多数お集まりいただきました。平成26年度の事業報告と会計報告、27年度の事業計画と予算案、役員・理事案を審議していただき、いずれもお認めいただきました。今年度の事業としては、ミニバスケットボール部(男女)の白のユニフォーム、合計43着と、ファンファーレバンド部のトランペット2台の購入を予定しています。地域の皆さんから託される浄財を、子ども達の成長の為に有効に活用させていただきます。今日はお忙しい中、またお仕事帰りのおつかれのところ、東栄小学校のためにご足労いただき、まことにありがとうございました。

後援会総会2015.jpg

【最後に学校の様子と、後援会で買っていただいた物を紹介しました】