大規模改造工事説明会がありました

大規模改造工事(1期)の説明会が、今夕、藤池公民館で行われました。地域住民の方、連合自治会の方、校庭開放利用者さん、保護者の方など、18人もの皆さんに参加していただき、工事の概要や工程スケジュール、学校の対応などについての説明を聞いていただきました。また、8人の方からは多様な角度からの質問をしただき、市役所教育行政課職員や施行業者から返答させていただきました。お忙しい中、またお仕事後のお疲れのところをお運びいただき、ありがとうございました。何かとご迷惑をおかけすることと存じますが、ご理解、ご協力をお願いします。

【資料を目にしながら、真剣に説明を聞いていただきました】

配布されたレジュメに掲載された説明資料です。JPGですので、画像をクリックすると拡大して表示されます。

大規模改造工事説明1.JPG 大規模改造工事説明2.JPG 大規模改造工事説明3.JPG

☆ 下のファイル名をクリックすると、PDFでご覧になれます。

大規模改造工事説明会資料.pdf