西門が使えません~通学路を変更します

夏期休業中を中心に行われる大規模改造工事のために、北校舎と南校舎の間に現場事務所が仮設されます。そのため、西門が通れなくなりますので、現在西門を使っている通学団の通学路を、北門から登校するように変更します。ご心配をおかけしますが、子ども達が安全に登下校できるよう、十分に指導しますので、ご理解の上、ご協力をお願いします。

1 通学路変更時期

平成27年6月22日(月)~工事終了時(10月下旬)

2 対象通学団

東栄町1A①②   東栄町1B①②  東栄町1C

東栄町2A      東栄町2B     東栄町3

東栄町4A      東栄町4B①②  ライオンズプラザAB

ネオハイツAB    三郷町栄A      三郷町東栄AB

3 通学路の変更

従来の通学路 新しい通学路 事務所設置個所

通学路変更2.jpg

該当の通学団に所属する子ども達には、プリントを配布しました。

☆ 下のファイル名をクリックすると、PDFでご覧になれます。

大規模改造工事 通学路変更について.pdf

昼休みに該当の通学団長、副団長が会議室に集まり、説明を聞きました。明日の登校時に、団員全員に伝える予定です。

DSCF8532n.JPG