入学説明会でした

平成27年度に入学する新入生の保護者のみなさんを対象に、入学説明会を行いました。最初に校長から、本校の教育目標である「ともに生きる」を中心にした話をさせていただきました。続いて教務主任から、学校の概要、1年生の学習や生活、入学式までの準備と入学式などについて説明しました。続いて養護教諭から健康生活や出席停止について、事務職員から学費の口座振替についての説明がありました。

また、PTA役員さんからPTA活動の概要についての説明、図書ボランティアの代表の方から活動へのお誘いもありました。4月の入学を、関係者一同、心からお待ちしています。

【校長先生のあいさつ】            【教務主任から学校説明】

DSCF1983.JPG DSCF1985.JPG

【PTA役員さんからの活動紹介】      【通学団の集合場所の記入です】

DSCF1993.JPG DSCF1999.JPG