運動会へ児童の係の打合せ(5・6年生)

週末に迫った運動会に向けて、児童に割り当てられた係の打合せが行われました。放送係と救護係はそれぞれ放送委員と保健委員からの精鋭ですが、そのほかの係は5年生と6年生からの希望者です。

〇器具係:24名 〇審判係:21名 〇会場係:12名 〇記録・得点係:9名 〇プラカード係:18名 他に応援団が36人決まっています。

どのクラスも立候補が相次いだそうです。子ども達の力なしでは運動会は運営できません。縁の下の力持ちの彼らも、応援してあげてください。

【器具係】                                           【審判係】

器具係.JPG 審判係.JPG

【会場係】                               【記録・得点係】

会場係.JPG 記録得点係.JPG