予算要望ヒアリング

尾張旭市教育委員会から4人の方にきていただいて、来年度の営繕工事要望を聞いていただきました。来年度から再来年度にかけては、大規模改造工事に入るため、外トイレの改築やプール入口のスロープ(肢体不自由児童対応)設置などはそちらに入ります。そこで、プールの止水栓バルブの交換や、体育館北や中庭の高木の剪定、運動場の周囲の排水溝の流れの改善など、早急に工事が必要なものを要望しました。蒸し暑い中、校地内の様子を丁寧に見ていただきました。ありがとうございました。

【営繕工事要望を聞いてもらいました】      【なるほど、あの木は校舎より高いですねぇ】

DSCF4110.JPG DSCF4112.JPG

【トイレは大規模改造工事の中で考えましょう】  【あそこは枝が校舎に触りそうかな】

DSCF4119.JPG DSCF4121.JPG