後援会総会開催、感謝です

26日(木)夜、藤池公民館で東栄小学校後援会の総会が開かれました。後援会は、連合自治会や各自治会、町内会などの地域の方に、役員や理事になっていただいています。また、PTA企画部の皆さんにも、理事として参加いただきました。議事では、平成25年度の事業と会計決算、26年度の事業計画と予算、役員選出ともに可決されました。昨年度の事業、ミニバスケットボール練習用ゴールの設置と、サッカー部のユニフォームの購入を報告させていただきました。お忙しい中、また一日のお仕事でお疲れのところにもかかわらずお運びいただき、本当にありがとうございました。

今年度も部活動への支援を中心に、東栄小学校の教育を支えていただきます。今後ともよろしくお願いします。

【会長さんの議長で議事が進みます。市議会議員さん(左)も出席されました】

【貴重なご意見もいただきました。ありがとうございました】