全体練習 3日目

秋らしい爽やかな朝になりました。日差しは強いものの、風は心地よい秋のものです(校旗が倒れて大変でしたが)。今日は開会式と閉会式を通して練習しました。児童会役員、体育委員、応援団、プラカード係らがしっかりリードしたおかげで、とても上手にできました。あとは「気を付け」のときに、手がもぞもぞしないようになるといいですね。本番に期待しています。

全体練習3日目.jpg

消しゴム2.JPG 応援団、がんばる!!

式の練習の後は応援の練習です。応援団を中心に活動し、赤白青、それぞれ工夫を凝らした振り付けや応援歌を披露しました。団旗の移動に合わせた簡単なウェーブが、なかなGoodでした。応援合戦で戦意を高め、優勝目指して一致団結し、力を発揮してください。頑張れ応援団!!

応援団練習.jpg