運動会プログラム公開

今日、子どもたちに運動会のプログラムをお渡ししました。ご家庭用の黄色の色上質紙に刷ったものと、児童用のコピー紙のものです。色上質のものは入校時のIDカードの代わりになりますので、運動会にお越しの際にご利用ください。

下にプログラムの画像を掲載しますが、これをプリントアウトしてもIDカードの代わりにはなりませんのでご注意ください。

プログラム表紙jp.jpg

プログラム中jp.jpg

※ 普段同様、保護者用IDカードを着用すれば入校できます。おじいさん・おばあさんに黄色い色上質紙のプログラムを渡し、お父さん・お母さんはIDカードを着用した上、上の画像をプリントアウトしてお持ちになる・・・等の使い方をしてください。(pdfファイルは準備できませんでした。上の画像をいったん保存してから、プリントアウトしてください)