トイレ工事始まる

夏休みから10月いっぱいにかけて行われる、南館東のトイレの改修工事が始まりました。22日(月)までに、主に仮囲いと現場事務所の設置、印刷室の引っ越し(仮)をしました。6年生とたんぽぽ学級は、10月末まで、ちょっと不便をします。廊下も狭くなりましたから、「ろうかはてくてく」をいっそう守らないと事故のもとです。また、校舎の外でも中でも、工事現場に入ったりしてはいけません。気をつけましょう。

2階.JPG 3階.JPG

【南館2階 たんぽぽの前】       【こちらは3階 6年3組の前です】

職員便所.JPG 階段.JPG

【1階の廊下です】        【階段も養生されました】

印刷室.JPG 会議室.JPG

【トイレの下の印刷室は空っぽ】  【会議室に印刷機や紙を引っ越しました】

事務所.JPG 足場.JPG

昇降口前に設置された現場事務所です】【校舎外側には足場が組まれました】

※ 職員トイレも改修工事の対象になります。保護者の方が来校された場合は、児童用トイレをご利用ください。