ミニバス冬期大会

10日(日)瀬戸市体育館で男子準決勝が行われました。瀬戸地区1位の東山小学校と対戦しました。3Qまで接戦でしたが4Qで相手のロングシュートが決まりだし、10点とリードを広げられてしまいました。最後まであきらめずに戦いましたが、敗戦しました。気持ちを切り替えての3位決定戦、瀬戸地区2位の水南小学校と争いました。この試合も3Qまでお互いに互角の戦いでしたが、4Qでじわりじわりと離されてしまいました。結果は、4位となりましたが瀬戸の実力校と互角に戦ったすばらしい試合を選手は見せてくれました。2日間ご苦労様でした。応援に駆けつけていただいた保護者の皆さん、女子部員、先生方、誠にありがとうございました。

バスケ冬期大会③.jpg