ミニバス男女練習試合

サッカー部が本校に来ていただいたかわり、というわけではありませんが、ミニバスケットボール部が幡山西小学校へ出かけ、今年最後の練習試合に臨みました。第1試合は女子の試合です。練習した早いパス回しができ、シュートチャンスが出てきました。相手のチーム力が勝り、点は離されましたが、練習の成果を出せました。間違いなく課題は、ディフェンスです。肝に銘じて、1対1の練習をしっかりやっていきましょう。

男子は実力では相手を圧倒していましたが、相手のペースに合わせてしまうところがありました。どんな相手でも自分たちのバスケットができるようにしていきましょう。幡山西小のみなさん、今日はお相手をしていただき、誠にありがとうございました。保護者の皆様、応援、送迎と1年間大変お世話になり、ありがとうございました。

バスケ練習試合12/26.jpg