フェスティバル エンディングセレモニー

ついにフェスティバルの終わりを告げるエンディングセレモニーが行われ、全校生徒で作成したモザイクアートの披露と校長先生からの総括がありました。体育祭・文化祭・合唱祭をとおして、どのクラスも様々なドラマが繰り広げられたことと思います。楽しいこともあったと思いますが、いいことばかりでもなかったでしょう。そうしたことをクラスの仲間と一緒に経験することによって絆が深まったのではないでしょうか。これからは、その仲間たちと一緒に、より一層充実した学校生活を送ってほしいと思います。

エンディングセレモニーに合わせて、駅伝部男子による県大会出場に懸ける決意表明や、前期生徒会役員による終わりのあいさつ、後期生徒会役員の認証式も行われました。