駅伝愛日大会 -襷のちから-

19日(土)、地元愛知県森林公園にて駅伝愛日大会が開催されました。この日まで、夏休みの暑い時期からずっと、みんなで走って走って力を高めてきた駅伝チーム。結果は、チーム全員がベストの走りができ、男子優勝!、女子11位!。大健闘でした。この結果は、一緒に苦しい練習を積み上げてきたメンバーがいたからこそ。そして彼らの当日のサポート・応援があったからこそ。そのすべてが「襷」に込められ、ゴールまで繋がりました。まさに全員で勝ち取った成績です。また学校からも応援に駆けつけた多くの生徒たち、そして保護者の皆さんの応援も、大きな力になったと思います。応援の皆さん、ありがとうございました。男子は11月16日(土)の県大会(新城)に出場します。引き続きの応援、よろしくお願いします。