中総体1日目

未明の雨で、ソフトボールとソフトテニス、野球が順延となった瀬戸旭大会1日目。実施された室内競技とサッカーにおいて生徒たちが健闘の姿を見せてくれました。剣道団体女子が3位決定戦を制し、愛日大会を決めました。また、女子バレー、サッカーは勝ち上がり、明日まずは愛日をめざして戦います。明日は、順延になった屋外の種目と剣道・卓球の個人戦、男子バレーも行われます。体調管理に気を付けて、力が発揮されるようにしてください。
 保護者の皆様には、大きな応援をありがとうございました。
 残念ながら卓球は敗退しましたが、女子の健闘、決勝Tに進んだ男子、最後の最後までねばりました。試合後は、悔しさ、すがすがしさ入り交じる表情でしたが、どの子もきっと次の目標に向けてがんばってくれると思います。   頑張れ!東中!

zyobare hatayama2.jpgzyobare hatayama1.jpgtakkyuuzyosi1.jpgtakkyuudansi1.jpgkendouzyosi.jpgkenduo2.jpgsakka hatayama1.jpgsakka haytayama2.jpg