瀬戸旭地区 サッカー 準決勝

平成最後の日、30日(火)、瀬戸旭地区のサッカー大会2日目が雨降る中、行われました。予選リーグ2位あがりで西中学校との準決勝、悪コンデションで、思うようにボールをコントロールできない状況でも、体を張って守り、みんなでゴールに向かいました。制限時間近くの相手コーナーキックがゴール前に落ち、それを押し込まれ、決勝点に。残念ながら敗退。悔しさは残るかもしれませんが、今日の結果を必ず生かすチームであると思います。あと2か月、悔しさを忘れず、みんなで強くなり、どんな相手にも勝ち切るチームになってください。 保護者のみなさん、雨の中、たくさんの応援ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

sakka-11.jpg

sakka-12.jpg