「中学生フェスティバル」で躍動

10月27日(土)、市青少年健全育成推進会議主催の「中学生フェスティバル」が、名古屋産業大学のホールで開催されました。市内3中学校からの有志が、ダンス、太鼓、殺陣演技、歌、バンド演奏などを、地域の方々や保護者、同級生を前に披露しました。今年、東中からは3組、9名が参加しています。発表の場を与えてくださった健全育成推進会議、そして少年センターの皆さんに感謝です。きっと来年も同じ時期に開催されます。日頃から磨いている特技や、深めている趣味を、ぜひ披露してみてください。他の中学校の生徒との交流も楽しみです。

tyuuhulesu1.jpgtyuuhulesu2.jpgtyuuhulesu3.jpgDSC_5644.JPG