野球部 初陣

野球部が新チーム初の公式戦に臨みました。相手は長久手北中学校。1対1の同点から均衡した展開となりましたが、中盤で守り切れず1点を献上し2対1に。最終回、2アウトからつないでタイムリーが出て同点。その裏をテンポ良く守り切って延長に入りました。延長で1点入れたものの、その裏に2点を入れられ緒戦を飾ることができませんでした。ですが、ボールに飛び込むプレーや全力ダッシュ、大きなかけ声など、決して負けた試合ではありませんでした。この敗戦は、きっと東中野球部を強くしてくれるはずです。保護者の皆さん、大きな応援ありがとうございました。これからも、よろしくお願いいたします。
nagakutekita1.jpgnagakutekita2.jpgnagakutekita3.jpgnagakutekita4.jpg