部活動ニュース

吹奏楽部 Spring Concert

5月3日(祝)、東中錬心館にて吹奏楽部による「Spring Concert」を開催しました。保護者の方々、地域の方々など、100名近くの方々に聴いていただくことができました。演奏も進行も未熟なところばかりでしたが、聴いてくださっている方々のあたたかさのおかげで、アットホームな演奏会になりました。ありがとうございました。1年生から3年生まで、全員で協力して創り上げた演奏会です。そして部長がスピーチで話していましたが、3年生11人、2年生11人、全部員が揃って演奏会を開催できたこと、顧問としてとても誇りに思います。東中吹奏楽部の皆、ありがとう! 私たちは夏の大会に向けて、部一丸となって練習していきます。これからも応援よろしくお願いします。 (顧問 浅井)

suisouogaku1.jpgsuisougaku2.jpgsuisougaku3.jpgsuisougaku4.jpg