子どもたちを見守って…/尾張旭市青少年健全育成推進会議

みなさん、知っていますか?地域のみなさんに、子どもたちの成長を見守っていただいていることを…

尾張旭市では、「あさひの子 地域みんなで育てましょう!」をスローガンに、「尾張旭市青少年健全育成推進会議」を中心として子どもたちの健全育成を温かく見守る事業が進められています。

11/18(金)PM7:00より、藤池公民館にて、平成28年度第4回尾張旭市青少年健全育成推進会議 東中支部役員会が行われました。地域の子どもたちを見守る活動についてご審議していただきました。尾張旭市少年センターを中心に各地域の諸団体が連携を図りながら、子どもたちを見守る活動が進められています。

尾張旭市青少年健全育成推進会議、そして、尾張旭市少年センターのみなさん、子どもたちをいつも温かく見守っていただき、ありがとうございます。