2年生

東中プライド/高遠林間学校/現地からの新鮮な写真UPに挑戦!

キャンプ3日目だというのに、さすが現地レポーター…教師は、実は、体力が命なんですね。またまた、フレッシュな写真が届きました。

今日で2回目となるバイキング朝食バージョン…もう、みんな、高遠自然の家のバイキングはお手の物でしょうね。狙った獲物は逃さない!因みに、わたしは、たまごかけご飯に味付けのりとシャケ(サケともいう)、そして、味噌汁(赤だしなら泣きそうになる)があれば、幸せな気分になります。

ところで、味噌汁?をすくっている人の獲物を狙う目、いいですね。その気持ち、わかりますが、どうして遠い反対側からわざわざついでいるのでしょう?色から判断すると、あなたは、ひょっとして信州味噌派?うーん、長野まで来れば、これもありだな!

さあ、いただきます!

※現地レポーターからの新鮮な写真をお届けしています。

朝食12.JPG朝食11.JPG