生徒会から

元気よく「おはよう!」/あいさつ運動

今週の月曜日からスタートした今月の「あいさつ運動」…生徒会のみなさんのよびかけもあり、生徒や先生など、大勢の方たちが参加をしてくれています。また、PTAのみなさんにも朝早くからご参加いただいています。もちろん生徒会長も代々の生徒会から引き継いだお手製のタスキと横断幕を持っての参加で運動を盛り上げます。

生徒会の「あいさつ運動」は、今日まで続きます。みなさん、気持ちのよい「おはよう!」で一日をスタートさせましょう!

【あさぴースマイルあいさつ運動メモ】

今月は、本年度よりスタートした「あさぴースマイルあいさつ運動」とも連携しています。今週、各小中学校でも「あいさつ運動」が実施されています。 ぜひ、学校ばかりでなく、ご家庭や尾張旭市の各地域でも「あいさつの輪」を広げていきましょう!