臨時休業の延長等について

瑞鳳小発 保護者の皆様へ

尾張旭市教育委員会からメール配信があったように、愛知県緊急事態宣言を受け、尾張旭市でも臨時休業が5月6日(水)まで延長されました。詳細については、PDFを添付していますのでご確認ください。

保護者の皆様には、さまざまご負担をおかけしますが、ご理解・ご協力をお願いします。なお、これまでご協力を依頼してきた以下の件につきましては、臨時休業延長期間においても継続して実施していただきますようお願いします。

※ 朝、必ず、お子さんの体温を測ってください。37.5℃以上の発熱がある場合、また、咳、のどの痛み等のかぜ症状があるときには、学校へもご連絡ください。
※ 手洗いの励行やできる限りのマスク着用など、感染拡大防止に努めてください。

今後、新たな課題等について、メールやホームページ等でお知らせすることになります。随時、ご確認いただきますよう、よろしくお願いいたします。

臨時休業の延長について