地域ふれあい敬老会

渋川校区「地域ふれあい敬老会」が渋川福祉センターで開催され、西中の有志グループが参加しました。日頃から地域の皆様にお世話になっておりますので、何かお礼ができればと出させていただきました。吹奏楽部3年生グループによる合唱、漫才コンビ「あさ松さん」、2年生3名グループ「フェイムクロウニー」、剣の舞「DBAT(ダブルバードアクションチーム」の4グループが歌等演技を披露しました。演技後たくさんの方に「よかったよ!」と声をかけていただきホッと一安心です。今日演技したグループは、10月26日(土)午後1時から「あさひのホール」で開催される【中学生フェスティバル】にも参加します。また、吹奏楽部が9月23日(月・祝)午後1時から「あさひのホール 」で定期演奏会を行います。ぜひ見に来てください!