2015年10月の投稿一覧

駅伝部、愛日大会へ7時出発!

夏休みから練習を積んできた季節部活動「駅伝部」。愛日大会の会場となる愛知池周辺道路に向かって出発しました。 女子 ①成瀬さん(3年) ②下村さん(3年) ③秋尾さん(3年) ④棚橋さん(1年) ⑤鈴木さん(3年) 男子  […]

合唱祭の裏で

午後0時30分。1年生の何組が発表しているのでしょうか。学校は、ひっそり閑としています。合唱祭の裏で、学校では、教室の黒板取り替え工事が行われました。今回は、2-F。文化会館から帰ってくると驚くでしょうね。

駅伝部、今日も7時半始動

今日は合唱祭当日で、部活動の朝練習はなしですが、明日愛日大会を控えている駅伝部は、特別練習。1周目をはやく入って男子は残り9周、女子は7周を自分のペースでの調整練習です。

駅伝部、今日も7時半始動

大会2日前。今日も、襷渡し前後の練習に余念がありませんでした。急なカーブはとても回りづらそうですが、ここをどう走るかはとても大きいそうです。