「青少年健全育成」表彰伝達

「第35回尾張旭市青少年健全育成推進大会」で、青少年健全育成に関する作品に応募し、素晴らしい成績を収めた生徒と、善行青少年に選ばれた1名が表彰されることになりましたが、コロナ禍の影響で大会が中止になってしまいました。そこで、健全育成協議会より届けていただいた賞状や記念品を、学校で渡し表彰しました。大会の場で表彰を受けられなかったことは残念ですが、素晴らしい賞に変わりありません。おめでとうございます。

【健全育成ポスター 尾張旭市小中学校長会長賞:1名、尾張旭市少年センター所長賞:1名】【「僕の意見 私の考え」:1名】【善行青少年:1名】

受賞作品等は、2月1日(月)~16日(火)まで市役所、2月22日(月)~3月3日(水)までが中央公民館のそれぞれ1階ロビーに展示されるそうです。