生徒会から

ブラボーッ!(東中学校文化祭)

東中学校のエンターテナーたちが魅せてくれました。笑いあり、感動・感心ありのパフォーマンスで会場のみんなを沸かせてくれた有志のメンバーたち。古式ゆかしき和楽器で軽快なJポップを披露してくれた箏曲部。成長著しい1年生と安定の2年生にレジェンド3年生も加わり鳥肌ものの演奏をしてくれた吹奏楽部。そして文化祭の企画運営を担当してくれた前期生徒会執行部のメンバーたち。みんなのおかげで文化祭が大いに盛り上がりました。ありがとう。最後は全校生徒でつくったモザイクアートの披露。東中学校の3本柱の1つである「あいさつ」を象徴する、あいさつ運動の風景の中に、東中生たちに向けた「ブラボー」の文字が。みんなでつくり上げた、みんなが主役の本当にブラボーッ!な文化祭でした。