ありがとうの花 咲かせ隊②!(小中高生ダンスフェスティバル)

切れのあるダンスで会場を沸かせた東中ダンスチーム「ナマカ」。4人チームの内2人が体調不良で出場できなくってしまったにもかかわらず、急遽2人編制のダンスに変更しての高パフォーマンス。スペシャルゲスト東中出身DA PUMPのTOMOさんにも高い評価をいただいていました。尾張旭市文化会館大ホールで行われた健全育成推進会議主催の「小中高生ダンスフェスティバル」。昨年度までの「中学生フェスティバル」からかたちを変えての初開催。そんな中、東中学校からダンス1チームとスタッフとして6名が参加しました。ダンスで聴衆を沸かせ、スタッフとしてイベントを支える。地域に貢献する東中生「ありがとうの花咲かせ隊」としての活躍、たいへんすばらしかったです。ありがとうございました!