より大きな幸せをつかみとれ(前期生徒総会)

前期生徒会スローガン「Felix~Over The Top~」のもと、東中学校をさらによくしようとたくさんの代表生徒たちが一堂に会しました。「Felix」はラテン語で「幸せ」、「Over The Top」は「目標を超える」という意味です。昨年度までにつくり上げた「宇宙一の東中」をさらに超えて、より大きな幸せをつかみとろうと、各会の代表が本日のオンライン生徒総会で前期活動方針を全校生徒に向けて熱く語りました。すべての活動方針が大きな拍手で承認され、前期生徒会は順風満帆で滑り出しました。東中の未来はみなさんの肩に掛かっています。よろしくお願いします。最後に校長先生から、ぜひ一人一人が高い意識をもって行動し、さらに進化した幸せ~Felix~あふれる東中学校にしていってくださいと、全校生徒にエールが送られました。