PTAより

PTA総会 1年間よろしくお願いいたします

19日(月)、令和3年度のPTA総会を開催しました。昨年度は、感染症拡大の影響から書面開催となりましたが、今年度は感染症対策をしっかり講じて実施。たくさんのご理解を得て、大勢の保護者の方々にご参加いただきました。ありがとうございました。昨年度、活動を見合わせたり、縮小した各部の活動は、学校行事と同様、十分注意して実施していくかたちになります。794名の生徒たちのために、お力をお貸しください。1年間よろしくお願いいたします。旧の役員の皆さん、お疲れ様でした。ありがとうございました。新の役員のみんさん、よろしくお願いいたします。

また、今年度も中庭に保護者さんの自転車が整然と並べられました。ご協力、ありがとうございました。