部活動ニュース

女子バレーボール部 ~練習試合 日進中~

4/11(日)、女子バレーボール部は日進市立日進中学校にて練習試合を行いました。序盤、お互いに動きが硬く接戦に。12-12で相手のミスから得点を奪い、サーブはキャプテン。ここからキャプテンのサービスエースを中心に12連続得点で1セット目を取りました。流れに乗った東中学校は、この日、Aチーム全勝という結果でした。今週末の春季大会に向けてよい調整ができました。日進中学校のみなさんにコートを全面確保していただいたため、多くのメンバーが経験を積むことができました。あいさつもとてもすばらしく、気持ちよく練習試合をさせていただきました。ありがとうございました。東中学校女子バレーボール部のみなさんも、全ての人に感謝の気持ちを忘れずに。(顧問)