入学式について新1年生保護者の皆様へ

新1年生保護者の皆様へ尾張旭市教育委員会より「入学式について(お知らせ)」が各ご家庭に届いたかと思います。西中学校入学式は内容を一部変更して実施しますので、よろしくお願いいたします。配信メール内容の一部を掲載しましたが、詳細はメールでご確認ください。

【一部抜粋内容】

入学式への入場に制限がございます。2名以上でご来校なされた場合は、駐車場でお待ちください。始業式・学級活動については、換気の徹底と近距離での会話や大声での発声を控え、職員もマスクを着用して行いたいと思います。
ご家庭では、入学式当日の検温にご協力をいただきたいと思います。体調が悪い場合は、無理をせず休むようにしてください。入学式を欠席される場合は、学校へ8時20分までに連絡をお願いします。感染拡大防止のため、ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

【尾張旭市教育委員会からのお知らせ】