明日から授業参観と三者懇談会

明日から4日間、授業参観(3時間目)と三者懇談会を行います。大変お忙しいところお時間をつくっていただき、ありがとうございます。授業参観で授業の様子を観ていただくとともに、懇談会でお子様の学校での様子などを伝えさせていただきながら、有意義な時間となるよう努めてまいります。

同時に、PTA生活部のみなさんが、リサイクル品の回収を行っています。学生服やセーラー服、体操服や体育館シューズなど、ご協力いただけるものがあれば、各館の昇降口のリサイクル回収ボックスに入れてください。

そして、人権擁護委員協議会尾張旭地区委員会より人権啓発グッズをいただきました。こちらも各館の昇降口に置かせていただきますので、ご自由にお持ち帰りください。

また、来賓玄関周辺には、2年生が貝や砂で作成した作品や地域の方から贈呈いただいた作品、わくわく自由研究コンテストで賞状をいただいた2作品等が展示されていますので、お時間があればご鑑賞いただければ幸いです。