PTA総会・学年懇談会

4月25日(木)PTA総会と学年懇談会がありました。PTA総会ではご質問やご意見をいただきありがとうございました。皆様のご協力で議事を進められたことに感謝申し上げます。令和6年度の活動方針を基に各部の事業を進めて参ります。また、生活部によるリサイクルマーケットも大盛況でした。今後もご協力お願いいたします。

PTA総会の後、学年懇談会がありました。各学年で、学年方針や学習・生活について、担当から話をしました。また、1年生は明治村での校外学習について、2年生は美浜自然の家での野外学習について、3年生は金沢、高山での修学旅行についての説明もありました。多くの保護者の皆様にご参加いただき、学年の職員の思いも伝えられました。ありがとうございました。