中学生フェスティバル

10月23日(土)に中学生フェスティバルが開催され、西中学校からは、2年生3名と3年生1名が出演し、1年生1名が運営補助として活躍してくれました。

2年生は、3人で「惑星ループ」の曲に合わせたキレのあるダンスを披露しました。トップバッターということもあって緊張した雰囲気もありましたが、見事なダンスでした。

3年生は、「Amazing Grace」をアカペラで披露しました。文化会館の大ホールで1人でアカペラで歌うというパフォーマンスは、観客を引き込んでいました。

1年生は、開会の言葉やクイズ大会でのマイク補助など、円滑な運営に大きく貢献してくれました。こういった支えがあるからこそ、楽しいイベントになるのだと思います。

出演してくれた皆さん、ありがとうございました。